Тонкий подход

Тоже, брат, бывает… редко…
Не заладится с утра…
Не понравится соседка…
Криков много со двора…
День начнётся в туалете…
Да спугнуло что чего…
И теперь,… на этом свете…
Хочет папа одного…
Что принять, чтоб разродиться…
Не поэмой, иль стихом…
Не мыслёй, как говориться…
А простым, вполне, дерьмом…
Ближе к правде, к туалету…
Ближе к речи там где мат…
Умным,… тоже надо где-то…
Всё на нас,… обидно, брат.

2015.09.12


Рецензии