стихи к спектаклю-2
Наполняю их солнечным светом
- Этот утренний нежный огонь,
Подарю тебе вместе с рассветом.
Завывают ветра над Невою-
Я не верю что все бесполезно.
И в пустыне души изгоем,
Подскользнусь на краю у бездны.
Свидетельство о публикации №115091201897