Летим

летим со мною,
в последний раз,
со всею своею болью,
не пряча ее выдавать на показ,
кричать ничего не боясь,
не думать в суете расствориться,
не возможно найтись,
проще потеряться,
нелепый мир ты так не прост,
не светит тебе стабильный рост,
а знаешь сколько лживых фраз,
а мир то этот не для нас,
летим со мною,
в последний раз,
ныряя в омут с головою,
я ухожу оставив вас,
на едине с собою.


Рецензии