Стихи к спектаклю-3

Я знаю-мы еще встретимся.

Я знаю-мы будем вместе.

Столетья-ступеньки лестницы,

К небесной моей невесте.

Пройду сквозь ворота Рая,

Пройду через муки Ада-

Страницы миров листая,

Найду я тебя кохана.


Рецензии