Жизнь быстра и скоротечна

Налетела Скорбь,кручина,
Налетела грусть.
 
 Жизнь быстра и скоротечна
Легкая как пух.

Вот вчера рубил скворечник,
и кричал всем Уххх!

А теперь меня лобзают
мошки и личинки мух.


Рецензии