***

Я в душу загляну...
Там сыро. Там дожди.
Я чувствую вину.
Любовь, не уходи...
Прости меня за всё,
Прости меня за всех.
Пусть время унесёт
Невыносимый грех...
Душа моя спала,
Проснулась вся в слезах...
Без света и тепла
В ней поселился страх.
Я знаю, всё пройдёт.
Пройду и я. Как скоро?..
Кручу наоборот.
Включаю на повторы.
Вживаюсь в свою роль
Бессилия... одна.
И снова в эту боль
Я окунусь до дна...


Рецензии