Лаской лето обнимает

Лаской лето обнимает
Дарит персик и арбуз
Черноплодка поспевает
Тёмный сок и горький вкус.

Тает цвет,земля в ромашках
Белый радостный рассвет
Красный фон и нежность ветра
Предлагает яркий свет.


Рецензии