поговорим о красоте

Поговорим о красоте!
О красоте что окружает.
дружить, мечтать, любить, страдать,
лететь на первое свиданье.
Всё это жизнь и красота
и многие о ней мечтают...
упасть в зелёные луга,
укрыться тёплым одеялом.
Приехать к матери своей,
обняв, прижаться...
 словно в детство
ты возвращаешься опять.
И это радует сердечко.
Взять на руки дитя своё,
нести в семью лишь только радость.
Помочь щенку найти семью,
и красотою мир украсить.


Рецензии