Выйти замуж?

Почему ты одна? С вопросом
Чаще встретишься, чем с ответом.
Ну, во-первых, такие спросом
И не пользуются поэты.

Всё хочу, до всего есть дело,
Чтоб душа от восторга пела…
Как-то сразу я охладела
От мужчины на свете белом.

Во-вторых, я людей лишь щедрых
Обожаю, и без вопросов.
Все мои усилия тщетны
Обнаружить такую особь.

Ну, а в-третьих, безукоризнен
Быть во внешности яркой должен.
Не встречала таких при жизни.
Всё везёт на каких-то бомжей.
 
Сколько в жизни набила шишек.
Подсчитать однозначно сложно.
Выйти замуж? Рожать детишек?
Нарожать и без мужа можно.

Каждой жизни – своя оправа.
Так живём – ненавидим, любим…
Выйти замуж? О чём вы, право.
Я не враг ни себе, ни людям.


Рецензии
Хорошая поэзия хорошего поэта. Во многом согласна с Вами. Душа настоящего поэта как правило одинока и несчастна. Пишущий хорошие стихи счастлив уже тем, что может многое сказать людям, на многое открыть глаза, понять и посочувствовать, помочь советом. Спасибо, дорогая, за безупречный труд. С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   25.09.2015 20:37     Заявить о нарушении