Бабье лето

 Мы в объятьях у бабьего лета
У погожих и солнечных дней,
Чтоб теплом было сердце согрето,
Чтобы стали немножко добрей.
Пусть в малиновой дымке рассветы
Не остудят родимой земли,
И споют на прощанье куплеты,
Улетая на юг, журавли.


Рецензии