Арон Гольцер. Кукушка и соловей
Не тем, не те поём мы песни
Под переливы Соловья,
Крик Петуха - он интересней,
Когда вокруг полно бабья...
Могу моралью поделиться
Об этом прёт моя строка:
Услышу, хочется напиться:
Крик соловьиный...петуха.
12.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091201751
Но, всё ж за петуха ответишь!
Арон Гольцер 12.09.2015 10:24 Заявить о нарушении