МОЛЮ О ТОМ
Дай дороги пройти без препятствий.
Помоги ,не сгореть в жерле страшном огня
И не быть в этой жизни напрасной.
Коль любить- так любить горячо, горячо,
Чтоб ничья бы душа не страдала.
А в беде бы предложить и руки, плечо,
Чтоб слезы ни одной не упало.
Да у веры пространство с великой мечтой
И великим началом и делом.
Коль поверишь в себя- Человек ты святой,
На земле нет для веры предела.
Свидетельство о публикации №115091201747