Правильный след

Всё постирали и помыли…
Чтоб чисто всё,… для похорон…
Крест по размеру сколотили…
Звонарь настроился на звон…
Вороны где куда пропали…
Чтоб целый жмурик не спугнуть…
Детей по лавкам разогнали…
Ведь рано им про эту жуть…
Все приготовились как надо…
Печальный взор и чёрный вид…
Уже и солнышко не радо…
По крышам дождиком стучит…
Осталось мне,… подай бутылку…
И закусить,… твоих маслят…
Минута есть?.. я так, без вилки…
Ну, что стоите?.. все хотят.

2015.09.12


Рецензии