Осенняя грусть

В танце осеннем, шальном поутру
Рыжие листья кружат на ветру
Лихо,вприпрыжку, по-детски,не злясь,
И утомленные,падают в грязь.
Осень промокла, продрогла до слез.
Не за горами и снег,и мороз.
Кажется,сходит погода с ума...
Но все рассудит седая зима.


Рецензии