Две липы
Стою на пороге на службе.
Пушистые липы стоят во дворе,
и лебедь гуляет на клумбе.
Зелёный заборчик
калитка во двор.
Две жёлтые мокнут скамейки.
Летят по Рязанке машины в затор
все встанут скоро в линейку.
Правление посёлка
Мужчин здесь полно.
И женщин красивых хватает.
Влюбиться наверно мне суждено!
Здесь сердце млеет и тает.
Уж липы,смотрю, начинают желтеть
тисы всё в том же наряде.
Одна от тоски не даст умереть
люба мне и с боку и сзади.
В мечтах по аллеям начать ли гулять
В глаза ей взглянуть ли?
Не знаю.
Ведь скоро начнут на юг улетать
курлыча гусиные стаи.
Дожди всё стучат и стучат за окном.
Сижу молчаливо на службе.
Машины и липы стоят
всё пучком.
и лебедь гуляет на клумбе.
сен 12 2015 г
Свидетельство о публикации №115091201699