Не в ногу с мечтами
Не спится ночами,
Грустится с рассвета,
Не в ногу с мечтами,
И осень раздета…
Бывает и лучше…
Тень бабьего лета,
Согреет мне душу,
Но песня не спета
Любви и восторгов.
Распахнуто сердце.
Для дальней дороги
Готова, но ливни
Стреножили тело,
Сковали, размыли…-
Тепла так хотела!
Но чувства остыли…
**
Свидетельство о публикации №115091201691
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 16.11.2016 17:10 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.11.2016 06:26 Заявить о нарушении