не ищи меня
всё улетело без следа,
в тумане молодость растаяв
просила "не ищи меня".
Куда исчезло, то былое?
Куда пропала красота?
И лишь душа осталась прежней,
не хочет старится она.
Покрыв вуалью серебристой
добавив несколько морщин
берут к себе десятилетья
года преклонные свои.
Ушла весна, настала осень.
Печаль подкралась не спеша,
А там в дали виднелся холод
Куда придётся всем уйти.
Свидетельство о публикации №115091201686