Среди схем -long
Всё в этом городе стремиться превратиться в круг!
Прозрачность рук лишь образует пустоту…
Вплету в неё немного букв.
Как среди бесконечных схем найти свой путь?
Большие перемены ждут, но где?
Среди толпы людей ты как горящий куст
На выжженной земле.
Развилки чувств приводят только в пустыри,
Ты обречен их пересечь один.
Но если твоя чуткая душа мечтой горит,
То в устремлениях непобедим!
Это твой внутренний магнит, гордись
И с пользой время проведи.
Ведь телевидение и интернет не жизнь,
А реальность просто убежит.
Взбираться в горы тяжело,
Но бесконечно долгим обещает быть полет.
Скажи себе сомнения долой,
Ставь цель и достигай желаемых высот.
Прекрасный вид на жизнь
Только с победных отрывается вершин!
Все нынешние обстоятельства рождались из причин,
Поэтому закончились, увы, ни чем.
Поверь мне, твоя сущность бесконечна,
Границы устанавливают потерявшие надежду люди.
Запомни даже самые истерзанные плечи,
Становя сильнее, если в них верить свято будешь.
© Роман Подзоров
Москва, 12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091201660