Грусть и осень

Не грусти,
ведь осень просто время года.
Без нее никак,
ведь к ней уже привыкли все.
Говоришь,,на грусть твою похожа"
Посмотри,
ну как же с ней грустить.
Стаи птиц-
прощальный звон их песен,
слышен в небе, улетающий косяк.
Машет на прощание,,До встречи"
Будто это, нам хотят сказать.
А листва-
чарующее диво.
Сколько красок, всех не перечесть.
Листопад,как дождь из разных листьев,
Осторожно в руки к нам летят.
Посмотри какая эта осень.
Красота и лучше не найти.
Не грусти, пусть ветер все невзгоды,
унесет с собою по пути.


Рецензии