Неделимое
И птицы неделимы тоже.
Ведь родина у каждого своя
И деревеньки, что всего дороже.
И мама, чья ночами не спала.
Тревожилась за сына ,дочь больную.
От бед, несчастий деток берегла
Любить учила Русь нашу святую.
Отчизна-мать, у каждого своя,
А значит с ней единая дорога.
Не делится ни солнце,ни луна,
Ни звёзды. Всё в пенатах Бога.
Свидетельство о публикации №115091201626