Ведьмина гора

  ВЕДЬМИНА  ГОРА
  (По  М.А. Булгакову)

На шабаш, бабоньки! На шабаш , ведьмы!
Конечный пункт маршрута- Ведьмина гора.
Там ждут нас, чтоб покуролесить, бесы,
И Сатанинский бал там будет до утра!

На том балу впервые Королеву
Нам Сатана  представит в обществе с собой.
Средь бала мы увидим ведьму- деву,
Которая  станцует первый вальс нагой.

Все гости рукоплещут Королеве,
Спешат почтенье засвидетельствовать ей.
Прощенья попросить у ведьмы-девы,
И снова удалиться в темный мир теней.

Не  каждого прощает  Королева.
Кого-то не освобождает от греха,
И гонит прочь, исполненная гнева,
Для остальных гостей спокойна и тиха.

Вот кончен шабаш и погасли свечи,
И ведьмы разлетелись по своим углам.
А Ведьмина гора уснет под вечер,
И будет долго вспоминать красивых дам!

Сергиенко А. 12.09.2015


Рецензии