Ещё не осень. Баллада

                Ещё не осень

                Баллада

                Мила, игрива, с проседью, берёза,
                Не слышен утра, птичий крик,
                Под ноги, жёлтый лист поник,
                Стихи уходят, остаётся проза,
                В душе, усталый холодок возник,

                Ещё не осень, с пышным листопадом
                И лето бабье, с поцелуем впереди,
                Под стук колёс, тревожные дожди,
                Синяк лиловый, с губной помадой
                И нагота, волнующей груди,

                Года идут, цветут на клумбах розы
                И незабудки, цвета утренней зари,
                Две радуги, на лужах пузыри,
                Отъездили по рельсам паровозы,
                В Крыму у пирса, не скучают корабли,

                На страже ветра, волн, земли,
                Не знает море, что такое непогода,
                На дне морском, у каждого свобода,
                Летают, в небе клином журавли,
                Знакомы им, просторы небосвода.

                12.09.2015г.


Рецензии