Левые окуни

Загрызи тебя старуха…
Хватит лаять,… всё, встаю…
Как назойливая муха…
Только муху я прибью…
А тебя,… придумать сложно…
Всётки,…  тапки подаёшь…
Да и будишь осторожно…
Сон, однако, не вернёшь…
А во сне мне снился ужин…
Что-то много,… и всего…
А кому ты нафиг нужен?...
Ужин был для одного…
При свечах, в открытых платьях…
Я не помню, в чём был я…
Предлагали,… наливайте…
Я ж – не ты, я – пью, свинья…
Про тебя?.. конечно помнил…
Что залезло мне в карман…
Я тут… кашку приготовил…
Всётки лучше,… сон – обман.

2015.09.12


Рецензии