Посреди морской травы

Посреди морской травы
На песке валялись  мы.
Нам светило солнце ярко,
Скоро стало очень жарко.
Далеко ходить не надо-
Море шевелилось  рядом.
После первой ночи брачной
Хорошо в воде прозрачной.


Рецензии