За партой

       За партой думал о тебе
       мечтал о будущем как взрослый.
       Казалось ,нет другой в судьбе
       другой не встречусь я девчонкой.

       Мне нарожаешь ты детей
       и будем счастливы мы вместе.
       Зачем в один из летних дней
       решил не думать о невесте?

       Прошли деньки
                девятый класс
       и снова двойки на тетрадках.
       И как же пыл любви угас?
       Куда ушёл в туман с украдкой?

       Мечты увяли,как цветы
       Я не дарил тебе букеты.
       Уже давно не снишься ты
       Совсем другой пишу сонеты.

       Когда же встретимся мы вновь
       тебе и мне сказать так сложно.
       А первую забыть  любовь
       совсем наверно не возможно!!!

        Любе.М.

             


Рецензии