У трусости твои глаза,

У трусости твои глаза,
Твои затравленные взоры
И никакие чудеса
Не совершат мои уборы.
У трусости один наряд
Твоих кудрей белее белых.
Должно быть, ты очень богат,
А для меня – беднее бедных.
Ты видишь леса красоту
Через стекло, как на витрине,
А я отстала на версту –
Поэту тесно на машине.

                21.01.2011.


Рецензии