Я невольно смотрю за окно,

Я невольно смотрю за окно,
Мы с тобою в разлуке давно.
В ожидании, стоя, на свет
Наблюдаю, как падает снег.

Я считаю, как мне каждый час
Отмеряется мой приговор
И огромные капли из глаз
Прожигает лиловый ковер.

Слишком много позволила ночь
Самоцветов украсть у души.
Из всех страшных и виданных порч
Я разбила с цветами кувшин.

                20.01.2011.


Рецензии