Боже, лучше умереть,

Боже, лучше умереть,
Боже, лучше смерть,
Чем отчаянно гореть,
Там, где тебя нет.
Боже, лучше не смотреть
На спасенья свет,
Боже, только б не сгореть
Там, где тебя нет.

                19.01.2011.


Рецензии