Счастье это мы с тобой,

Счастье – это мы с тобой,
Счастье – это голос твой,
Счастье – это день и свет,
Счастье – это горя нет,
Счастье – это небосвод,
Счастье – смех и лед,
Счастье, когда верю вновь,
Что жива еще любовь.

Счастье – это ты и я,
Счастье – это есть семья,
Счастье – это дождь весной,
Счастье – это шорох твой,
Счастье – это дома дверь,
Счастье – это нет потерь,
Счастье, что узнаю я,
Сколько значу для тебя.

                08.01.2011.


Рецензии