Женщине, которая ушла...
Ты подарок был небес,
Пробудивший словно факел
К тусклой жизни интерес…
Заглянула прямо в душу
И частичку в ней нашла
Что умеет разум слушать,
Плюс с ума меня свела.
Обняла, поцеловала,
Выпустила два крыла,
Нежно в ухо пошептала,
Попрощалась и ушла.
И теперь две чудо-дочки
Согревают жизнь мою,
Душу мамы, как кусочки
Той,что в сердце я храню…
12.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091201543
Обнимаю.
Виктор.
Виктор Герцвольф 19.09.2015 12:06 Заявить о нарушении
С улыбкой.
19.09.2015г.
Александр Нелединский 19.09.2015 17:41 Заявить о нарушении