Сегодня я хочу быть пьяной

Сегодня я хочу быть пьяной
И непростительно прямой,
Еще чуть – чуть чудной и странной,
Но лишь бы только не одной.

Сегодня я могу смеяться
И беспрерывно хохотать,
Но лишь бы только не остаться
Одной и бисер не метать.

Сегодня я далекой мысли
Оставлю волю и мольбу,
Но только б не одной по жизни,
Зажав за бременем губу.

                07.01.2011.


Рецензии