Это вовсе не слезы,
А ручьями течет
Кровь – прозрачные лозы,
Говор соли и вод.
А глаза – это раны,
Что открылись во мне
Тяжело и так рано,
Словно бездны на дне.
Это я не страдаю,
Это я так хочу
Дотянуться до края
И к родному плечу
Своим телом прижаться,
Словно к дереву лист
И с тобою остаться
Ровно на одну жизнь.
31.12.2010.-02.01.2011.
Свидетельство о публикации №115091201534