Ты меня полюбил
И поэтому бросил,
Ты меня не забыл,
А я даже не знала,
Как ты долго грустил,
Очень долго и после
Неприметно, один,
Там, где раньше стояла
Моя серая тень
И лишь золота волос
Сохранил в темноте
Твой улыбчивый ворот.
Я ловила весь день
В моей памяти голос,
А в ночной пустоте
Черных глаз твоих холод.
25.12.2010.
Свидетельство о публикации №115091201501