Ой, Где же мой покой,
Где же мой покой,
С вами разговор –
Вздор.
Стой,
Помаши рукой;
Убежал во двор…
Вор.
Нет.
Это мой ответ.
С вами? Навсегда?
Да…
Вниз…
Только не смотри,
Обернись назад…
В глаза…
25.12.2010.
Свидетельство о публикации №115091201496