Радость-свет
И в свете этом - счастье и покой.
Зари вечерней неземные дали -
Небесные пришлют нам Отсвет свой.
И золото вершин у крон осенних
Берёз и лип, осин и тополей
Свой Отсвет как крупинки зримо сеет
На кудри золотые тёплых дней.
Чем этих дней нам дорого посланье,
Что светом чистым с нами говорит?
Цвет золота сродни души сиянью,
Когда она, возвысившись, творит.
Свидетельство о публикации №115091201492