Каждый мой слог

Каждый мой слог –
Это рана,
Открываемая рукой,
Так рано
Уносящая сон и покой.
Каждый мой вздох
Отзовется
Режущей бурей в груди,
Он ворвется
Или прорвется, как стих.

                25.12.2010-2015.


Рецензии