Объяв

Что есть любовь? А расстоянья?
Иллюзией наполнена планета
Достаточно «за хвост поймать комету»
Что бы понять,  не так все далеки.
Лишь такт познав,
Что б сердце билось в ритме
И согласованность была во всем.
Тогда не будет первых и последних.
Вселенной красоту объяв, прибудем мы в законе. В сердце. В нем.


Рецензии