Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз ,
А после ищем лишь похожих ,-

Есенин говорил .
 Влюбленность , юность, 
Тела страсть -
Про них сказать забыл .

Мы в жизни любим только раз ...
То квас пьем , то Бордо .
Похожих ищем, без прикрас,
Но очень часто - до .


Рецензии