Мужчины не плачут,
А только молчат,
А это лишь значит,
Что женщины плачут.
Мужчины бывают
Порой невпопад
И только лишь женщины
Тихо кричат.
И может лишь женщина
Узником стать
В своей непонятной
И тонкой природе,
И, дьяволом мечена,
Будет стенать
О столь безвозвратной
И ветреной моде.
25.12.2010.
Свидетельство о публикации №115091201468