Не терять

Всей любви, как щи пустые…
Пахло вкусно, съел, забыл…
Чай и кофе – водяные…
Не обжёгся, блин, остыл…
Конь-слова, как подменили…
Их в газете мне теплей…
Уж не верю, мы ли были?..
Наши весточки с полей?..
Я скорей поверю сердцу…
Всё бывает, всё пройдёт…
Но одна,… не все же немцы…
Щей наваристых нальёт.

2015.09.12


Рецензии