Не хочется уже...

 Продолжая вчерашнее "То там, то сям ..."
 http://www.stihi.ru/2015/09/11/961

  (Из серии "Политические оценки")

Не хочется уже внимать каким-то их речам!
И дела с ними мне иметь уже не хочется!
Они - планеты нашей громкий наглый срам:
Они на всех нас, не стесняясь, всюду мочатся!

А мы их терпим потому лишь, что они сильны
И неуёмны в своём этом нагло-творчестве ...
Мы лишь твердим повсюду:"Только б не было войны!"
Они же с войнами особо как-то не морочатся !

Им на весь мир по-сути, в общем, наплевать:
Они готовы воевать ...
                На наших землях воевать! 

                12.09.15


Рецензии