Ты лети, мое сердце,

Ты лети, мое сердце,
Принеси мне воды,
Да горячей, чтоб сердце,
Растопились бы льды,
Ты спеши, моя воля,
Принеси мне песка,
Чтоб рассыпалась, воля,
Моя злая тоска.
Ты гори, моя вера,
Как священный огонь,
Чтоб достала ты, вера,
До высоких корон.
Вы разлейтесь, как реки,
Ручьи – слезы мои,
О родном человеке
Проведите бои.
Ты лети, мое сердце,
Как каленый клинок,
Упади и разбейся
У ступней больших ног.

                21.12.2010.


Рецензии