Мы гении. Иронические стихи
Судить нас будут только небеса
Друг другу мы при жизни неподсудны
Мы видим лица, слышим голоса,
Бываем, ласковы, грубы и нудны
Мы гении всегда в своих глазах,
Другие люди кажутся попроще,
Ведь у кого ещё душа в слезах
И у кого на сердце шрамы толще
Судить нас будут только небеса
Мы возражать не будем -не пристало,
Пусть жизнь бежит -она от нас устала,
А мы всё ждём и верим в чудеса.
2015
Свидетельство о публикации №115091201439