Стук тук,

Стук – тук,
Это не дверь –
Это надежда стучит.
Вдруг
Выйду за дверь
И потеряю ключи,
И буду стоять
Без помощи
И слезы ронять,
Как жемчуг.
Ты меня разыщи
Под этот звук…
Стук – тук…

                21.12.2010.


Рецензии