МОЯ ДУША
любовь в корзину положила,
она как роза расцвела,
она, так долго ведь тужила.
Ей ангелы хотят помочь,
и украшают как невесту,
она у счастья просит ночь,
и лишь под утро идет к месту.
Пусть гуляет, настрадалась,
моя душа у прошлой жизни,
надо ей, всего лишь малость,
любви теперь до самой тризны...
Свидетельство о публикации №115091201386