Пятница. В Праге веселье
Звонко стучат каблучки.
Мимо проносятся лица,
зонтики, ножки , очки.
Дождь мчится рядом вприпрыжку,
тускло горят фонари.
Вечер торопится слишком
пир объявить до зари.
Пятница. В Праге веселье.
Пиво, бурчак и вино
реками льются. Осенней
город накрыло волной...
Свидетельство о публикации №115091200136
С уважением,
Галина Александровна Белякова 13.09.2015 20:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Лейла
Лейла Бегим 14.09.2015 00:55 Заявить о нарушении