Мысли на стихи продолжение 113

на «Учение - сатаны!» (Галина Ефатерова)

Однако высоко берёшь
За бога всё решаешь смело
Но ты ж сама не уберёшь
Бог сам творит решая дело

на «Спасибо, Господи, что так...» (Людмила Бондаренко Сочи)

Удача уплыла "навек"
А я не верю в эти сроки
Удача - вольный человек
Придёт не глядя в твои строки

на «Что такое страсть?» (Сенько Виктор Васильевич)

Утоленье страсти - сладкая отрада
Утолительница тоже этой страсти рада
Страсть она с любовью или без любви
Страсть сама приходит, даже не зови

на «Давай сбежим?..» (Людмила Тягельская)

Давай сбежим
Ты тихо от своей супруги
А я от мужа без напруги
Давай сбежим

на «Псевдо-мужчины» (Елена Савиных)

Ведь бывает всё это впрямь
Одевичились то мужчины
Откровенно - бывает дрянь
Несмотря на большие чинЫ

на «Осторожно, осторожно!» (Игорь Белкин)

Бессердечность что сбежала
Устранить её бы жало
Но ведь даже подорожник
Не решит вопрос сей сложный
Нужно что-то радикально
Чтоб такое - не печально
Может эту поменять
А печаль свою прогнать

на «Как пишут гениальные стихи» (Андрей Попов Сыктывкар)

Однако прав товарищ Тимин
Его трактовка в самый раз
Их две и где-то между ними
Суть гениальности подчас

на «П-7 - Пенсионарий» (Михаил Ярохович)

Нам очень зубы берегут
Страны родной забота
Как не хотим года бегут
Но к пенсии с зубами что-то
От масла кукиш как поешь
Зубам не та нагрузка
Министрам просто не заходит в плешь
Что пенсия всё ж узка


Рецензии
Хорошие мысли и зазря они не пропадут, ей бо! )))))

Игорь Белкин   12.09.2015 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за очень добрые слова! С уважением, Виктор

Виктор Конищев   12.09.2015 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.