Давай разойдёмся

Давай разойдёмся с тобой , дорогая,
Давай разойдёмся всерьёз.
И я стал другим и ты стала другая,
Давай разойдёмся без слёз.

Давай мы останемся просто друзьями,
Ведь так будет лучше , поверь.
Любовь погубили с тобою мы сами,
Она не воскреснет теперь.

Нам в тяготу стало
Семейное бремя,
Совместная жизнь угнетать,
Начнём жить сначала,
Но первое время....
Мне будет тебя не хватать.

Сейчас я уйду и ты станешь свободной,
И пламя задуешь свечи.
Теперь при разводе скандалить не модно,
Уйду я оставив ключи.


Рецензии