Убили Мозгового

Убили Мозгового

Убили Мозгового, -
убили Новороссию ...
Людей отвергли слово,
на Русь грядет предгрозие!

Ведь слово – не полова,
и ветром не развеется.
А власть змееголова
сама не переменится.

Народу помудреть бы,
с нее спросить, как следует,
закончились бы стрельбы,
и время чёрно-серое.

Но нету командиров:
все лучшие убитые.
На час – полно «факиров»
они Творцом забытые.

Но есть народ готовый
бороться с мерзкой хунтою,
и на неё - оковы,
чтобы обуздать безумную.

Бригада Мозгового
стоит за Новороссию!
Чтит командира слово,
и... путь победоноснее.

Придет на Киев «Призрак»...
(придут дни покаянные).
Враг будет бит да изгнан:
дни кончатся майданные…


Рецензии