В сентябрьском саду

Вот и сентябрь, дни короче стали,
Ну, а в саду пока что благодать.
Хоть вишни мы с женой давно порвали,
За то вот яблоки нам долго ещё рвать.

Пусть груш у нас на огороде мало
И приболел зелёный виноград.
Жена его лечить уже устала
И всё равно на даче быть я рад.

Мне нравится смотреть на зелень сада,
В кустах малины нас и не видать.
Жена устала, но вижу тоже рада,
Хоть и не хочет вида подавать. 

Желтеют листья, кое где опали,
Всё ярче выделяются плоды.
Не зря весной деревья окопали,
От урожая мы теперь горды.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.